Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 11311

 

ВЕТЧИНА С ГОРОШКОМ. Рецепт




Копченую ветчину обмыть холодной водой и варить так же, как и солонину. Перед подачей к столу с ветчины снять кожу, нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и полить 2—3 ложками процеженного отвара, полученного при варке ветчины. На гарнир подать зеленый горошек, заправленный маслом.

Для приготовления ветчины с горошком можно использовать и готовую вареную ветчину. За 3—5 минут до подачи ломтики ветчины залить горячей водой или мясным бульоном и прогреть, не доводя до кипения.; На гарнир к ветчине, кроме зеленого горошка, можно подать пюре из шпината, щавеля, гороха или картофеля, а также тушеную капусту или консервированную кукурузу.

Ветчину с горошком можно полить красным соусом с добавлением мадеры.
На 500 г ветчины — 1 шт. моркови, 1 шт. петрушки, 1 голов¬ку лука, 1 банку (400 г) консервированного горошка (или 100 г сушеного), V2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку масла.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Феномен старости
 Календарь на 2010 год!
 Секретный бункер
 Чудо куриный рулет!
 Как вам шляпки?
 Замки,замки,замки.....
 Отличный юмор!
 Твоя прическа влияет на результат собесе...
 Очень красивый ролик про ночь
 Тут есть над чем задуматься
 Сатурн в объективах межпланетной станции...
 Вот это сила БОга
 Обзор кино-премьер 2010
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Как перестать храпеть
 Фотографии Jamey Stillings
 От этого танца впала в шок!Шок видео
 Подборка для дам
 Обзор самого невероятного и интересного!...
 Доказательство приведений






Теги: ВЕТЧИНА С ГОРОШКОМ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]