Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 9494

 

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт




Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.

Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2

3    ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, ту¬шить в течение 30—40 минут,
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
На 400—500 г мяса (мякоти)—2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томат-пюре, XU стакана виноградного вина и 2—3 ст  ложки масла


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Старые фантазии.
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 Новорожденные плачут на родном языке
 Живем креативно.Часть 1
 Невероятно прекрасный боди арт!
 Новогодняя открытка
 Невероятно,но это правда
 Креатив, который взрывает мозг
 Неизвестные фото Дианы перед смертью
 Тайна пациента Н. М!
 Прикольные мед. услуги :) Лечат многое:-...
 Креатив.Продолжение
 Красивые анимации
 Дорожные приметы всех времен
 Немного позитивных картинок
 Гороскоп на 2010 год
 Интересные факты о животных.
 Прикол ходячий.
 Клавиатуры бывают разные)






Теги: СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]