Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 6956

 

Шелковый шоколадный пуддинг. Рецепт




Ингредиенты:

Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 70 мл + 340 мл
Сахар – 140 г
Какао-порошок – 20 г
Соль – ¾ чайной ложки
Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление:
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
Разложите по креманкам и подавайте.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Надо же!Платье которое можно расскрашива...
 Красота в увеличении.
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 HDR-пейзажи от Jose Ramus
 Расслабляем глаза
 Дети и кошки
 Необычно и красиво!
 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 Скажи мне что ты пьешь и я скажу кто ты!
 Врать нужно уметь!
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Мы - 37965-я разумная цивилизация
 Скачать файл с ютуби и конвертировать ег...
 Красивые картинки
 Фантазия Терри Бордера
 Абсурдные запреты и законы мира США.
 Очень красивые соборы.
 Новорожденные плачут на родном языке
 Замки,замки,замки.....
 Позитивный ролик






Теги: Шелковый шоколадный пуддинг. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]