Главная » 2012 » Январь » 23 » Просмотров 11457

 

Салат татарский. Рецепт



Этот салат совсем не сложный, но очень вкусный. Он всегда первым заканчивается на праздничном столе.

Продукты. Приготовьте 2 средних свеклы, 2 моркови, четверть кочана капусты, 4 картофелины, 200 гр. копченой колбасы, специи, уксус и растительное масло. Для заправки майонез.

Морковь и свеклу натираем на терке для корейской морковки. Добавляем к ним сахар, соль, черный перец, уксус и растительное масло. Если лень тереть или нет времени, можно купить морковь и свеклу уже готовые на рынке.

Капусту нашинковать как можно тоньше, добавить специи и уксус с растительным маслом.

Сырой картофель тоже трем на этой терке, обсушиваем полотенцем и жарим во фритюре до золотистого цвета.

Колбасу режем соломкой. Все продукты укладываем небольшими горками на блюдо, в середину кладем майонез. Перемешиваем уже на столе.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Ну надо же!
 Франц Кафка.
 Вот что можно сделать из обычных гвоздей
 Россия и шокирующие цифры!
 Все самое первое!
 Открытки
 Культуристы!
 Картинки для телефона
 Гороскоп для бизнесменов на 2010 год
 Отчего возникает предчувствие смерти
 Подборка великанов :)
 Узнай человека сам
 Магия чисел. Узнай свою цифру счастья!
 Женщина и стихия!
 Креатив, который взрывает мозг
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Немного позитивных картинок
 Путин с Медведевым отжигают!
 Эти забавные животные.
 Платья из оригинального материала






Теги: Салат татарский. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]