Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 6885

 

Подготовка мясных продуктов для варки и жарения




Мороженое мясо следует обмыть, положить в кастрюлю или тазик, покрыть и оставить на 2—3 часа на кухне, чтобы оно постепенно оттаяло.

Нельзя размораживать мясо в воде или класть его в теплое место, так как от этого качество мясо сильно ухудшается. Сок, выделившийся при оттаивании, можно использовать при приготовлении отдельных мясных блюд.

Мясо, после того как оно обмыто, должно быть очищено от пленок и сухожилий. Нарезанные для жарения куски мяса (на¬резать мясо следует поперек волокон) нужно слегка отбить тяпкой или специальным деревянным молотком.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Характер в квадрате - 2
 Тайны сна.
 О жизни после смерти!
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 О женщинах с улыбкой
 Гороскоп личности с 98% совпадением!
 Обзор самого невероятного и интересного!
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Динозавр
 Качаем видео откуда угодно!
 Боди арт.Часть 4
 Красота убийственная сила
 Наиболее редкие природные явления
 Путин с Медведевым отжигают!
 ДЕТИ.
 Подводные монстры.
 Боди арт
 Врать нужно уметь!
 Хитрости Google. Нужные советы.






Теги: Подготовка мясных продуктов для вар



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]