Главная » 2012 » Май » 13 » Просмотров 10626

 

Мясо по-французски



Состав

  • свинина - 400-500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  • сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Вот такую цену платят животные в цирке, ...
 Гармония есть!
 Креативные картинки
 Креатив.Продолжение
 Солнечное затмение и все о нем.
 И реклама и креатив
 Эти забавные дети!
 Знаменитые и сумасшедшие
 НЕМНОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
 Позитивный парень
 Дочитайте,обязательно! Вам понравится.
 Маски бывают разные...
 Фотографии Jamey Stillings
 Факты о еде.
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Отчего возникает предчувствие смерти
 Своими руками к новому году!
 Красота осени!
 Абсурдные запреты и законы мира США.
 Скачать файл с ютуби и конвертировать ег...






Теги: мясо по-французски



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]