Главная » 2012 » Май » 4 » Просмотров 7995

 

Мясные "Стожи"




Ингредиенты:

Фарш
вареные яйца
луковица
сыр
картофель
майонез

Способ приготовления:

Приготовить фарш как на котлеты. Сделать небольшие круглые лепёшки (сантиметров 10 в диаметре), уложить на противень. Сверху на каждую лепёшку выложить слой обжаренного лука, затем слой вареного, порезанного яйца. На яйцо слой натёртого сырого картофеля в виде стожка, затем натёртый сыр и полить майонезом. Запечь до готовности. Взяв за основу это блюдо можно делать очень много разных видов стожков. Фарш, сыр и майонез — это неизменно, а вот начинки — кому что нравится. Например, обжаренные с луком шампиньоны. А вместо сырой картошки можно взять картофельное пюре. Главное — сделать их небольшими, порционными, и куполообразными (как стог сена). И ещё, если делать с сырым картофелем — как можно быстрее поставить запекаться, а то картошка потемнеет и это отразится не только на внешнем виде, но и на вкусе.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 10 невероятных природных катаклизмов
 Все самое интересное в картинках
 Вот что можно сделать из обычных гвоздей
 Красивые дома знаменитых людей.
 Неизвестные фото Дианы перед смертью
 Морской гороскоп!
 Напиши своё имя на Японском языке.
 Не поверите, но перевод реальный
 Вот так питаются американские солдаты
 Грудь и характер по женской груди!
 Делаем елку!
 Ищем двойной смысл
 Креативная обувь.
 И вот такое умеют вязать:-)
 Креатив в рекламе
 Интересные факты о нашей планете
 Марк Фишер и звуки
 Красивый маникюр
 Учимся играть с тенью!
 Дни недели рождения.






Теги: Мясные Стожи



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]