Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 12050

 

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ, С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ. Рецепт




Мясо — мякоть (огузок, кострец) обмыть, нарезать кусками весом 80—150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем мясо сложить в кастрюлю; на сковороду, где жарилось мясо, ЕЛИТЬ 1 стакан воды, вскипятить, процедить сквозь сито в кастрюлю с мясом, добавить еще 2 стакана горячей воды, накрыть кастрюлю

крышкой и поставить тушить на слабый огонь на 2—2'/г часа; после тушения к мясу добавить отдельно поджаренный, мелко нарезанный лук и обжаренный целый или разрезанный на 2—4 части картофель, 1 лавровый листик, 2 шт. гвоздики и 5—6 горошин перца (или Ую шт. стручкового), после чего продолжать тушить мясо в течение получаса. При подаче на стол мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Отдельно можно подать огурцы, салат зеленый или из помидоров.
На 500 г мяса — 800 г картофеля, 2—3 головки лука, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки масла


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Дни недели рождения.
 Огромные женские груди. Фотографии
 Отличный юмор!
 Правильно качаем мускулы
 Мы - 37965-я разумная цивилизация
 Неизведанное! Круги на полях
 Креатив.Часть 8
 Бодиарт.
 Топ жестоких опытов психологов
 Солнечное затмение и все о нем.
 Это все нарисовано на лице
 Самая лучшая архитектура мира!
 Красота в увеличении.
 Автор: Photopop (Runolfur Gudbjornsson и...
 Новогодняя открытка
 Позитивная реклама сыра!
 10 признаков присутствия и отсутствия же...
 Шпионские хитрости от фокусника Джона Ма...
 НУМЕРОЛОГИЯ. УЗНАЕМ СУДЬБУ
 Креативные лица






Теги: говядина тушеная, С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]