Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 9315

 

Гедзе. Рецепт




Ингредиенты:

Фарш – 250гр.
Луковица – 1шт.
Мука рисовая – 200гр.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Фарш посолить, добавить мелко резаный лук, все тщательно перемешать.

Рисовую муку посолить, добавить воды, замесить тесто, здесь важно качество муки, если тесто выходит слишком липким, можно добавить обычной муки.

Из теста раскатать колбаску, затем ее порезать на куски.

Каждый отдельный кусочек раскатать в лепешку, положить туда фарш и слепить пельмень-вареник.

Готовые гедзе жарить на небольшом огне на растительном масле на сковороде.

Когда низ подрумяниться, влить 150 грамм воды, накрыть крышкой и томить так до готовности (10 мин.)

Подавать гедзе горячими, полив маслом, можно соевый соус и посыпать острым перцем.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Чудо появления на свет слона!
 Фотографии Jamey Stillings
 Мы - 37965-я разумная цивилизация
 Обзор кино-премьер 2010
 Качаем видео откуда угодно!
 Украшаем новогодний стол
 Открытки
 Смотрим и стараемся быть аккуратнее
 Ищем двойной смысл
 Шрек 4 / Шрек навсегда / Shrek Forever A...
 Фотограф Kerstin zu Pan
 Попка
 Человек, который никогда не стареет
 Фотожаба.Часть 2
 Красивые дома знаменитых людей.
 Культуристы!
 Прекрасные пейзажи.
 Моцарт
 Профессия
 Учимся прятать файлы внутри JPEG-изображ...






Теги: Гедзе. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]