Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 14605

 

Гарниры к мясным блюдам




Гарниры значительно разнообразят мясные блюда, повышают их калорийность и улучшают вкус. Для блюд из отварного мяса гарниром могут служить отварные овощи (картофель, морковь, репа, консервированный зеленый горошек, кукуруза, стручки фа¬соли), а также отварной рис. Для блюд из тушеного мяса идет картофель, морковь, репа, лук; эти овощи предварительно поджаривают, а затем тушат вместе с мясом.

К мясу, зажаренному целым куском (телятина, баранина, свинина), подается жареный картофель или картофельное пюре, каша и отдельно — различные салаты, маринованные ягоды и фрукты, а также квашеная капуста или огурцы. К мясу, зажаренному порционными кусками, подаются как свежие, так и кон¬сервированные овощи, приготовленные в масле или в молочном соусе, пюре из овощей, картофель в различных видах, жареные помидоры, кабачки, грибы; к свинине, кроме того,— тушеная капуста, а к баранине — фасоль в томате или масле.
Гарнир следует укладывать таким образом, чтобы блюдо имело красивый вид.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Великолепный дым!
 Необычный отель!
 Делаем розу
 Красота мини-деревьев!
 Вы думаете, что все знаете о сновидениях...
 Сравниваем мужчину с мальчиком)
 Правильно качаем мускулы
 Если говорить о параллельном мире...
 Очень красивые фото.
 За что любить женщин.
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 2
 Креативная обувь.
 Попка
 Фотожаба.Часть 2
 НУМЕРОЛОГИЯ. УЗНАЕМ СУДЬБУ
 Красота в увеличении.
 Красивые фото.
 Смотрим и стараемся быть аккуратнее
 Омолаживаемся в фотошопе
 Креатив в рекламе






Теги: Гарниры к мясным блюдам



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]