Главная » 2012 » Апрель » 7 » Просмотров 12294

 

Фиолетовое черносмородиновое печенье




Ингредиенты:

200 грамм замороженной чёрной смородины
200 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
260 грамм муки
80 грамм молотых орехов
40 грамм кукурузного крахмала

Приготовление:

Смородину разморозить. Масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить смородину - часть ягод должна полопаться. Добавить муку, крахмал и орехи, быстро замесить тесто. Сформировать "колбаску" толщиной 3-4 см, завернуть в фольгу, убрать в морозильник на час. Духовку разогреть до 200 градусов. "Колбаску" нарезать на кружочки толщиной 5 мм, печь около 15 минут (можно чуть дольше, оно станет более хрустящим, но начнёт терять свой замечательный цвет).


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Грехи в бокалах!
 Дизайнеры молодцы!
 Мандарины нужно есть!
 От всей души поздравляем вас с новым 201...
 Клавиатуры бывают разные)
 ДЕТИ.
 Самое красивое и ужасающее зрелище!
 100 наиболее любимых и цитируемых фраз и...
 Радуйтесь своей работе.
 Загадки истории
 Бисероплетение.Мастер-класс!
 Подборка для дам
 Делаем елочку из бумаги
 Учимся играть с тенью!
 И страшно и красиво!
 Фантастическое перевоплощение!
 Попка
 Креатив
 Что вы не знали о календаре Майя
 Приколисты над памятниками






Теги: Фиолетовое черносмородиновое печень



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]