Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 8691

 

Белый квас с изюмом и мятой. Рецепт




На 2 литра воды:
125 гр ржаного солода
65 гр ячменного солода
250 гр ржаной муки
120 гр пшеничной муки грубого помола
2 ст. л изюма
дрожжи свежие грамма 2-3 не больше (хотя можно и без них)
1ч.л мяты

От 2 литров воды взять 250 мл и вскипятить.
Солод измельчить, заварить солод кипятком. Дать постоять минут 10. Затем добавить муку. Тщательно размешать. Выложить массу в банку. Долить оставшуюся воду – она должна быть комнатной температуры. Добавить изюм и мяту, дрожжи. Банку закупорить. Оставить в тепле до появления признаков активного брожения – пузырьки, пена на поверхности. Убрать в холодильник не менее чем на сутки.
Квас получается очень освежающим. С приятной кислинкой и мятной ноткой.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Горячие новости
 Традиция празднования новогодних праздни...
 Врать нужно уметь!
 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 Как оживить стены:-)
 Модели
 Джамаль Рид
 Очень красивые соборы.
 Необычно и красиво!
 В разные времена - разные идеалы красоты...
 За рулем)
 Новорожденные плачут на родном языке
 Красота в увеличении.
 Гадание по книге Перемен.
 Красивый и загадочный Египет.
 Небольшая подборка юмора.
 Креатив.Часть 8
 Скажи мне что ты пьешь и я скажу кто ты!
 Невероятно интересный дом
 Невероятно,но это правда






Теги: Белый квас с изюмом и мятой. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]